公示公告

宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会关于宁波四明金融小镇等2家景区评定国家3A级旅游景区公示

2018-02-02   宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会

  依照国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,以及《宁波市3A级旅游景区评定管理办法》的要求,经景区申报、所在县(市)区初评推荐、宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会委派景评专家现场验收及综合考评,拟评定四明金融小镇、王阳明故居等2家景区为国家3A级旅游景区,现予以公示。

  公示期为7天(自2018年1月29日至2月4日)。若有异议的,可在公示期内向宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会办公室反映。

  联系电话:0574-89186979

  电子信箱:liuph@nbtravel.gov.cn

  来访接待:工作日(9:00-12:00、14:00-17:30)

  联系地址:宁波市鄞州区昌乐路143号1703室

宁波市旅游景区(点)质量等级评定委员会

2018年1月29日