星级酒店

qdgjdjd.jpg

余姚琴岛国际大酒店

4级

拨打
电话: 0574-62088888
地址:宁波余姚市泗门镇镇北路265号

  余姚琴岛国际大酒店是一家四星级旅游饭店,位于余姚市泗门镇,地处上虞至余姚329国道边,交通便利,建筑面积18000多平米,环境优雅,是集客房、餐饮、娱乐休闲、商务、会议等功能配套一体的豪华商务酒店。酒店设施齐全,现拥有各类标房、单人房、套房、豪华套房等70余间;配有中央空调,国际国内长途直拨电话,商务电脑,自动消防报警系统等综合设施。一品轩中餐厅各具特色的大小包厢20个;琴岛国际宴会厅可容纳近500人同时就餐;别具一格的龙城国际俱乐部有KTV包厢25个;金池桑拿休闲中心、咖啡厅等是宾客理想的休闲娱乐场所。酒店另配有游泳池、会议室及多功能厅等配套设施,是举办各种会议和商务活动的最佳场所。

  地址:宁波余姚市泗门镇镇北路265号

  电话:0574-62088888(信息仅供参考)

主办方:宁波市旅游发展委员会

技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心

Copyright2009-2020 www.gotoningbo.com All Rights Reserved 浙ICP备13036066号-6