焦点新闻

台风“温比亚”即将登陆,宁波景区紧急关闭集合

2018-08-16  

  余姚

  受今年第18号台风“温比亚”影响,我市已启动防台Ⅲ级应急响应。根据要求,我市山区景区(四明山地质公园、四明山森林公园、丹山赤水、浙东小九寨、天下玉苑、浙东四明山抗日根据地旧址群)及所有漂流企业,今天16:30起暂时关闭。具体恢复时间,另行通告。

  宁海

  今年第十八号台风“温比亚”即将于在我省登陆。宁海县旅委决定:宁海县域内所有的旅游景点(景区)关闭,营业时间另行通知。望相互转告,不要跑空了!

  北仑

  受第18号台风“温比亚”影响,北仑梅山湾沙滩公园、凤凰山海港乐园、九峰山旅游区暂时关闭,具体开园另行通告。

  象山

  根据《象山县防汛防台应急预案》,县防指决定自2018年8月16日9时起,将Ⅳ级防台应急响应提升为Ⅲ级防台应急响应,请各乡镇各部门按预案要求启动相应的应急响应,切实做好台风防御工作,特别要抓紧做好出海船只回港避风、海岛游客撤离,塘外养殖人员撤离及沿海防潮防浪工作。