焦点新闻

2017浙江旅游总评榜年度旅游景区人气奖出炉

2018-04-03  

  2017浙江旅游总评榜年度旅游景区名单人气出炉,宁波溪口雪窦山风景名胜区、象山影视城两家景区获得游客追捧。其他入围的景区分别是:杭州西湖景区、杭州宋城景区、嘉兴桐乡乌镇景区、金华横店影视城、舟山普陀山景区、杭州西溪国家湿地公园、杭州千岛湖景区、湖州南浔古镇、嘉兴歌斐颂巧克力小镇、嘉兴西塘古镇景区、绍兴鲁迅故里景区、台州神仙居景区、丽水云和梯田景区。

  溪口镇雪窦山域内拥有世界桃街新建村,在万亩花的海洋中极其壮观;此外新建村的油菜花田也炸裂朋友圈,前临田园,后依青山,青瓦、白墙,人与自然和谐呈现一幅美妙画卷。溪口雪窦山一带樱花分布在整座山上,到处飘散着花香;雪窦山一到春天还有百花齐放的玉兰花,霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春,远远望去像是片片雪花;4月、5月中旬是杜鹃花的最佳时期,溪口杜鹃谷里的几万株杜鹃花齐齐盛放,一团团一堆堆映山红鲜艳似火,定会让你大饱眼福!

  象山影视城近几年的发展游客有目共睹,影视城以灵岩山为背景,融合当地的山、岩、洞、水、林等景观,打造中国首个实景电影主题乐园,已建有襄阳城、神雕侠侣城、春秋战国城、民国城、唐城、西游记乐园等景点园区,为宁波创建全省唯一影视类特色小镇 “内外兼修”,向大基地、大平台、大产业昂首迈进。