景点

商量岗旅游度假区.jpg

商量岗旅游度假区

拨打
电话:
地址:
景区介绍:

  商量岗旅游度假区地处浙东四明山腹地,位于国家AAAA级风景名胜区溪口北端,离江南名刹雪窦寺仅7公里,海拔888米,主峰海拔1080米,是奉化区全境第一高峰。商量岗旅游度假区除了森林旅游观光外,又参照欧洲森林旅游地的最新模式,精心策划,突出了休闲度假、养生健身、商务会议、户外运动等功能,为新一代的旅游者提供了全新的体验空间。目前商量岗由森林瀑布广场、蒋宋休闲别墅、月光小屋、树上旅馆、天池舞台、风铃小径、伐木山庄、拓展基地、武岭军官学校、烧烤中心、野营露宿、自驾车营地等12个景区,80多个景点构成,涵盖吃住行游购娱六大旅游要素,可满足不同游客一日游到一周游的多种需求。

  旅游小贴士

  景区地址:溪口商量岗

  景区门票:65元

  景区电话:0574—88888188

  营业时间:08:30—16:30

  景区交通:

  自驾车:各地游客可先到宁波(部分高速在奉化下),到达溪口镇,到达雪窦寺后再向前按路牌行驶8公里即到达商量岗。

  公交:宁波到溪口的中巴,溪口到商量岗的班车。(以上信息仅供参考)

商量岗旅游度假区

主办方:宁波市旅游局

技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心

Copyright2009-2020 www.gotoningbo.com All Rights Reserved 浙ICP备13036066号-6