景点

sjyy.jpg

汉雅三江夜游

无级

拨打
电话: 0574-88266022
地址:宁波市鄞州区樟溪北路98号
景区介绍:

  “三江夜游”是宁波唯一一个都市旅游水上项目,开启了宁波城市水上观光旅游的一道亮丽风景线。

  三江夜游旅游项目有舟宿夜江和宁波大剧院两个游船码头及配套的游客服务中心,拥有已投入运营两艘观光游船汉雅1号(商务和餐饮船,根据餐标有不同价位)和汉雅2号(观光船),船上配有观光甲板、餐厅、茶吧、音响等设施。游船航行于宁波最为繁华的三江口黄金航道上,以“赏三江美景、品江南美食、听甬城故事”为特色。整个航线采用环线巡游,从舟宿夜江码头出发途径澄浪桥、兴宁桥、琴桥、灵桥、江厦桥、甬江大桥、外滩大桥、新江桥、解放桥、永丰桥十座大桥和三江口、老外滩等十处城市地标,最后到达宁波大剧院,往返全程约14公里,游客可以一路饱览宁波城市璀璨夜景。

  地址:宁波市鄞州区樟溪北路98号

主办方:宁波市旅游局

技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心

Copyright2009-2020 www.gotoningbo.com All Rights Reserved 浙ICP备13036066号-6