热门景点

zddzh.jpg

浙东大竹海

无级

拨打
电话: 400-897-6677
地址:宁波市海曙区横街镇大雷村
景区介绍:

  宁波浙东大竹海景区位于海曙区横街镇大雷村,西距宁波市区约20公里,车行40分钟可达景区,景区属于四明山东北的低山丘陵区,以5.2万亩的竹林自然风光独领风骚,是全国单体面积最大的竹林集中地,可在清凉台观看10公里直径范围的竹林。竹林连绵成海,步入其中,恍若置身于绿色梦幻之境;穿行林中,清风摇曳,竹影婆娑,令人遐想万千,登高远眺,山恋叠嶂,心旷神怡。

  地址:宁波市海曙区横街镇大雷村

  交通:中医院乘坐613直达(甘童饲下车)

  自驾:

  1.杭州方向杭甬高速---G1505(宁波绕城高速)--横街、仕港出口下---横街镇方向直行15公里达目的地。

  2.金华方向甬金高速---G1512--G1505(宁波绕城高速)--横街、仕港出口下---横街镇方向直行15公里达目的地。

  3.上海、苏州、无锡方向杭州湾跨海大桥—G15--G1505(宁波绕城高速)--横街、仕港出口下---横街镇方向直行15公里到达。

主办方:宁波市旅游局

技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心

Copyright2009-2020 www.gotoningbo.com All Rights Reserved 浙ICP备13036066号-6